Tim Amsakar Achmad Resmi Dikukuhkan di Kota Batam

BERLAYARINFO.com – Pengukuhan sebanyak 3.500 Tim Pengurus Amsakar Achmad se-Kota Batam resmi dikukuhkan dan berlangsung sukses serta memukau, yang dihadiri mencapai hingga 5.000 ribuan orang.

Acara pengukuhan yang diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya tersebut digelar di Pasar Kuliner Batam (Pakuba) Kota Batam, pada Minggu (26/05), sekira pukul 13.00 WIB, siang hari. Dimeriahkan oleh Artis Ibukota Penyanyi Dangdut Septi dan KDI (Kontestan Dangdut Indonesia).

Dihadiri langsung oleh Amsakar Achmad, sekaligus membacakan naskah pengukuhan, Ketua Umum DPP Gerakan Restorasi Pedagang dan UMKM (GARPU) Pietra Machreza Paloh, Calon Wakil Walikota Batam 2024 Irwansyah.

Tim Amsakar Achmad Resmi Dikukuhkan di Kota Batam
Sesi Penyerahan Petaka Tim Amsakar Achmad

“Seraya memohon Rahmat dan Ridho Allah SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa, pada hari ini, Minggu 26 Mei 2024, saya mengukuhkan saudara – saudara semua sebagai Tim Pejuang Amsakar Achmad tingkat Kota Batam, Tingkat Kecamatan se-Kota Batam dan Tingkat Kelurahan se-Kota Batam menuju Amsakar Achmad menjadi Walikota Batam 2024,” ucap Amsakar Achmad mendiktekan naskah pengukuhan.

Dengan demikian, Amsakar Achmad secara resmi mengukuhkan menjadi Tim Pejuang Amsakar Achmad tingkat Kota Batam, Tingkat Kecamatan se-Kota Batam dan Tingkat Kelurahan se-Kota Batam, dan Simpul Relawan se-Kota Batam yang akan berjuang mengantarkan Amsakar Achmad menuju Walikota Batam 2024.

“Seusai pembacaan naskah, Amsakar Achmad mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya, semoga Allah SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa memudahkan langkah perjuangan kita dan senantiasa mencurahkan Rahman dan Rahim – Nya kepada kita semua,” tutupnya./Red.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *